Öffnungszeiten Restaurant
bis 09.11.25
alle Tage: 12:00 - 14:00 und 18:00 - 22:00
10.11.-16.11.2025
Montag bis Mittwoch geschlossen
Donnerstag bis Sonntag 18:00 - 22:00
Betriebsferien 17.11. - 5.12.25
Anfrage Tischreservation
Sie erhalten innerhalb von wenigen Stunden eine Reservationsbestätigung per Mail. Bitte schauen Sie in Ihrem Postfach nach. Besten Dank!
Restaurant
Frische & saisonale Produkte
liebevoll zubereitet
Eine Küche, die ihre Wurzeln in der Erde hat, dem Rhythmus der Jahreszeiten folgt und aus der täglichen Sorgfalt entsteht.
Jedes Gericht wird hausgemacht, mit frischen Zutaten der Saison, die, wenn möglich, von lokalen Produzenten ausgewählt werden.
Die Kräuter und das Gemüse kommen unter anderem direkt aus dem kleinen Garten der Locanda und bereichern die Rezepte mit authentischen Noten und natürlichen Aromen.
Die Philosophie der Küche basiert auf Natürlichkeit, Einfachheit und Respekt: für die Zutaten, die langsamen Garzeiten, die Handgriffe, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Die Aromen erzählen von Tradition, stehen aber auch im Dialog mit der Welt: Vegetarische Gerichte und globale Einflüsse koexistieren auf harmonische Weise. Natürliche, handwerklich hergestellte Fermentationen verleihen den Gerichten Tiefe und Leichtigkeit, in einer Balance, die altes Wissen und einen zeitgenössischen Blick vereint.
Jeder Gang ist ein Moment, den man in Ruhe geniessen, teilen und in Erinnerung behalten möchte. Eine Küche, die die Essenz des Ortes widerspiegelt: diskret, authentisch, einladend.